科研与产业党委组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间: 2018-12-19 浏览次数: 259 文章来源: 科研与产业党委

2018年12月18日上午10点,《庆祝改革开放40周年大会》在北京召开。科研与产业党委积极响应校宣传部的统一部署,科研与产业党委各职能部门集中或自行收听收看了《庆祝改革开放40周年大会》直播盛况。

    大会伊始,为表彰先进、鼓舞斗志,弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,党中央、国务院授予100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章,从中我们认识了更多改革英雄,深深感受到了榜样的力量。接着,习近平总书记发表重要讲话,回顾了改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    通过观看学习,深化了教职工对改革开放40年来我国取得成就的认识,教职工们深受鼓舞,倍感振奋。大家纷纷表示,在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,将以更加饱满的热情投入到工作中,在平凡岗位中继续贡献自己的一份微薄之力。会后许多教职工还提交了自己的观后感。