校纪委书记李子全一行到科研与产业党委开展专项检查调研
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 252 文章来源: 科研与产业党委


111日下午,校党委常委、纪委书记李子全带领检查调研组一行四人就落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况,到科研与产业党委进行专题调研。审计处处长、联系党委的纪委委员吕海蓉,纪委办副主任、监察处副处长韩树海,纪委办公室唐凌陪同调研。党委全体领导班子成员、特邀监察员、党风联络员和组织员参加了此次调研活动。

首先,科研与产业党委书记赵夙向李子全书记一行汇报了科研与产业党委基本情况、落实全面从严治党主体责任情况以及落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”情况、履责记实情况,同时也总结了目前工作中存在的不足,提出了今后的整改措施。与会人员就落实两个责任、履实记责重要性、坚定不移推进全面从严治党和切实加强党风廉政建设等方面与调研组的领导们进行了沟通交流。

李子全书记一行在听取了汇报后,对科研与产业党委在落实全面从严治党主体责任以及贯彻落实廉政建设和“一岗双责”方面所做工作给予肯定的同时,也对今后如何开展好相关工作提出了要求,一是结合党委实际情况,切实承担起全面从严治党的政治责任,确保全面从严治党各项任务有效落实;二是履职尽责,勇于担当,将“一岗双责”真正落到实处,充分发挥党风联络员、特邀监察员在党风廉政建设中的联络和监察作用;三是进一步加强党风廉政建设,做好廉政风险点防范,为学校双一流建设中的科技产业工作做好核心保障。

调研组还检查了党委的《基层单位管党治党履责记实手册》及相关材料,纪委办副主任、监察处副处长韩树海对如何进一步规范工作记实进行了具体的指导。