科研与产业党委召开理论学习中心组学习
发布时间: 2018-04-25 浏览次数: 173 文章来源: 科研与产业党委

418日下午,科研与产业党委在行政北楼405会议室召开理论学习中心组学习会,党委委员及各支部书记参加,由党委书记赵夙同志主持。

首先,党委书记赵夙同志部署了《科研与产业党委理论学习中心组2018年学习计划安排》。

随后,党委书记赵夙带领大家认真学习《习近平总书记在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议》上的重要讲话,深入领会习近平总书记指出的当前和今后要重点抓好的六个方面工作:全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,不断提高党和国家事业发展水平;全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略,不断提高全党马克思主义理论水平;全面完成决胜全面建成小康社会各项任务,不断提高社会主义现代化建设水平;全面推进各领域各方面改革,不断提高国家治理体系和治理能力现代化水平;全面落实以人民为中心的发展思想,不断提高保障和改善民生水平;为人民谋幸福,是中国共产党人的初心;全面推进党的建设新的伟大工程,不断提高全面从严治党水平,以及习近平总书记提出的四点希望:坚定理想信念、强化政治责任、全面增强本领、扎实改进作风。

最后,要求各委员及支部书记会后自学《习近平总书记在中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议上的重要讲话》、《习近平总书记在中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议上的重要讲话》,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。