科研与产业党委召开党委扩大会议
发布时间: 2018-04-25 浏览次数: 155 文章来源: 科研与产业党委

418日下午,科研与产业党委在行政北楼405会议室召开党委扩大会议。会议由党委书记赵夙主持,党委委员及各支部书记参会。

首先,党委书记赵夙传达了校党委书记刘陈教授在学校召开的2018年全面从严治党工作部署会上的重要讲话精神,刘书记对全面从严治党工作提出的五项重点任务和三点工作要求,是基层单位开展工作的重要依据,也是校纪委近期开展专项检查调研的重要内容,要求各部门领导和支部书记认真学习,并贯彻执行。

随后,赵夙书记对2018年科研与产业党委党建工作进行部署:

第一、解读学校《2018年度基层党组织党建工作考核评分说明》,部署《科研与产业党委2018年党建工作计划》。要求各支部贯彻落实校组织部相关工作会议精神,在校党委的正确领导下,突出党要管党、从严治党这个主线,持续巩固党对高校的领导,全面推进科研与产业党委的各项工作。各支部根据党委工作计划安排及部分目标任务要求,制定本支部年度计划。

第二、部署《科研与产业党委2018年廉政建设工作计划》。要求各支部认真学习《南京邮电大学2018年全面从严治党工作重点任务和工作要求》,贯彻落实上级纪委履责记实工作要求,把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,强化党员干部的纪律规矩意识。动员各支部积极组织参加“校园廉洁文化周”活动,营造风清气正的廉洁文化氛围,确保党风廉政建设责任到边到底。

第三、提出《科研与产业党委党支部书记履行党建工作责任述职评议考核工作方案》(建议稿),征求与会同志意见与建议,并部署后续“2017年支部考核评优”工作。

最后,党委委员讨论科研院党支部中共预备党员李梦娥同志转正事宜。